朝景
社長と長男の昼を用意して
8:45AMからの小学二年生のALT授業撮影
帰宅して公民館報の原稿書き
先日のキッズISO認定式の内容で50行(11マス)
50行の一番下に「。」でピッタリ終わりはかなり気分いい(^_^)v
画像をCDに移して、記事と一緒に支所へ届け
さっき学校で借りて首に下げて帰っちゃった
「お客様」の札を返却^^;
kazumiちゃんちに立ち寄ったら、kazumiちゃんは
留守だったけど
ほりさんに写真の相談したり
美味しい珈琲も頂きました
帰宅してお昼
夕飯は
身欠きニシン、大根、じゃがいも、人参の煮物
豚キムチ
(豚バラ肉を一旦茹でてざるにあげておき
ごま油、みじん切りの生姜、豚肉、キムチ、長ネギ、エノキダケ
を炒めて
砂糖、醤油、豆板醤で味付け)
豚肉の茹で汁でかきたまスープ
社長と長男の昼を用意して
8:45AMからの小学二年生のALT授業撮影
帰宅して公民館報の原稿書き
先日のキッズISO認定式の内容で50行(11マス)
50行の一番下に「。」でピッタリ終わりはかなり気分いい(^_^)v
画像をCDに移して、記事と一緒に支所へ届け
さっき学校で借りて首に下げて帰っちゃった
「お客様」の札を返却^^;
kazumiちゃんちに立ち寄ったら、kazumiちゃんは
留守だったけど
ほりさんに写真の相談したり
美味しい珈琲も頂きました
帰宅してお昼
夕飯は
身欠きニシン、大根、じゃがいも、人参の煮物
豚キムチ
(豚バラ肉を一旦茹でてざるにあげておき
ごま油、みじん切りの生姜、豚肉、キムチ、長ネギ、エノキダケ
を炒めて
砂糖、醤油、豆板醤で味付け)
豚肉の茹で汁でかきたまスープ