COMMENT 4
かおりん 2006, 04. 12 [Wed] 18:20
MARIAさん♪かおりんでーーす
リストに仲間入りさせていただいて感激です!!ありがとうございます!
ミルフィーユ・・・うりものですかってくらい美味しいそうですね!!私も料理が上手なMARIAさんを見習いたいですが・・・苦手です。はぁ
さて、帝王切開は2人目も絶対帝王切開と主治医に言われました~。MARIAさんは
普通分娩だったですか?病院によって違うのですかね~???
今のところ痛みを忘れられず1人でいいや・・・の私ですが
可愛いわが子を見ると吹っ飛びそうになりますね~
tame (bluetear) 2006, 04. 13 [Thu] 08:36
MARIAさん、本当に美味しそうなミルフィーユ
食べたいです~ぅ。ホント今度は是非呼んで下さいね。ナンチャッテ
先日は、私の誕生日にBBSに素敵な誕生花のPRESENTありがとうございました。
本当に嬉しかったです。とっても素敵なお花の画像!!
MARIAさんのお陰で、まったく解らないところからスタートしたんですが、何とか形になってきたのかなぁ・・・・・・
でも、まだまだブログ初心者なので、いろいろ教えて下さいね。
あのお花の画像は、ブログの方にもアップして皆さんに紹介してもいいですか?
MARIA 2006, 04. 13 [Thu] 17:23
>かおりんさん
かおりんさん、こちらこそいつもありがとうございます(*^_^*)
ミルフィーユは冷凍パイシート使用で、手抜きが癖になりそうです~
帝王切開、私の場合は骨盤の広さに太鼓判を押されただけあって
二人目以降は自然分娩でした
帝王切開の傷口の痛みは本当に大変ですよね
でも「産と酒で懲りたものはいない」ということわざもあるので(^-^)
可愛いお嬢さんの笑顔に痛みも吹っ飛んでいることでしょうね
まおちゃんは焼き餅焼かないかな?(^-^)
MARIA 2006, 04. 13 [Thu] 17:38
>tameさん
tameさん、こんにちは
ブログ、とっても素敵です(*^_^*)
こんな短期間で立ち上げで素晴らしいです
花の画像、紹介していただけたら嬉しいです
>今度は是非呼んで下さいね。ナンチャッテ
はいは~い(^-^)
ただ我が家は競争率が高くて
tameさんのところのハイエナ状態、わかります(^_^;)