ドライプルーン作り

眠いけど早起きして末っ子の弁当

牛肉と野菜の煮もの
 小松菜、しめじ、桜えびの中華風卵炒め


を作ったのに、出かける寸前に末っ子が

「今日からテストだから弁当
要らなかったんだ^^;」と
(帰ってから食べるそうで)

シロップ煮をしたプルーンを
実と煮汁に分けて
 煮汁は鍋で弱火

プルーンは100度のオーブン


旦那、私、次男の昼
 チャーハン
レタスとベーコンのスープ


昼過ぎに私が店
旦那が母屋に居る時にお坊さんが
棚経に見えました

時々ひっくり返して5時間後


出来上がり♪


夕飯は

鍋物

焼きナス

「モニタリング」大笑いしちゃった(^^ゞ



Secret

Thanks!

プロフィール

MARIA

MARIA


Main HP::Maria's Photo Gallary
~From安曇野



::Profile

::Maria's photo blog


::往復書簡

LINK

MY BLOG LIST

最近のコメント

カテゴリー

RSSフィード

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

最近の記事

Google

Google

WWW検索 ブログ内検索

月別アーカイブ