まだか漬けとピタパン

朝景


旦那の弁当 
 チキンのバジルソテー
煮物(取り分け)
 ほうれん草のお浸し



この前「サラメシ」を見ていたら
干し大根の漬物
 調べてみたら「まだか漬け」というのらしい

早速作ってみることに(^^)

Cpicon 千切り大根(切り干し大根)のまだか漬け by JA宮崎経済連


ずくだせマグカップが、もう届いた(^^)


私と息子二人の昼は
チャーシュー麺


午後も店で仕事

夕景


ピタパン作り

強力粉450g ドライイースト3g
塩4g 水240cc


20分一次発酵

18個 5分ベンチタイム




170℃で15分


夕飯は

キーマカレー

サラダ

ピタパン

夜は「スーパーサラリーマン左江内氏」最終回

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