FC2ブログ

台所

アメリカフヨウ桃色の一番花♪


置き弁当は
 焼き鮭
ゴーヤ、豚肉、ピーマンの卵炒め
 かぼちゃの煮物
きんぴら


店の開店準備の後は台所

イチゴジャムを作り

きゅうり三キロを芥子漬け


モロヘイヤを茹でて刻んで冷凍して

ラタトゥイユ作り

をしていたら、ご近所さんから

「野菜持ちに来てくれる?」と電話を頂き(^^ゞ

店の外回りの仕事帰りに野菜を頂いて帰宅

ん?使った以上に増えてないか?

ま。おいといて^^;

トマトソース作り用


茄子の鉄火


焼き茄子



夕飯は

肉詰めゴーヤ 茄子

冷奴

きゅうりの古漬け

COMMENT 0