お弁当は
グリルチキン
(鶏もも肉 2枚は
水気を拭いて、はちみつ大さじ2
醤油大さじ4 ポリ袋で漬け込み
予熱した魚焼きグリル(我が家のは両面焼きタイプ)
皮を下にして上下弱火で9分
アルミホイルに包んで弱火で9分
火を止めて予熱10分)
かぼちゃサラダ
焼き茄子
小松菜のおひたし

小雨の中、茶々丸と散歩

昨日1日見なかっただけなのに
散歩道の桜はすでに葉っぱが出てる~(T_T)

店の仕事で隣市支所へ
帰りに買い物も済ませて
母屋でお昼を食べながら
先週録画しておいた
テレ東午後のロードショー
「ボーン・アイデンティティー」
雨の合間に散歩
(ちょうど良かった!
この後結構な降りに)


夕飯は

ブリカマの塩麹漬け焼き
白菜と豚肉のコンソメスープ
茶碗蒸し
「ぐるナイ」を観ながらの
夕飯
御嶽海関、キュート(*^^*)
グリルチキン
(鶏もも肉 2枚は
水気を拭いて、はちみつ大さじ2
醤油大さじ4 ポリ袋で漬け込み
予熱した魚焼きグリル(我が家のは両面焼きタイプ)
皮を下にして上下弱火で9分
アルミホイルに包んで弱火で9分
火を止めて予熱10分)
かぼちゃサラダ
焼き茄子
小松菜のおひたし

小雨の中、茶々丸と散歩

昨日1日見なかっただけなのに
散歩道の桜はすでに葉っぱが出てる~(T_T)

店の仕事で隣市支所へ
帰りに買い物も済ませて
母屋でお昼を食べながら
先週録画しておいた
テレ東午後のロードショー
「ボーン・アイデンティティー」
雨の合間に散歩
(ちょうど良かった!
この後結構な降りに)


夕飯は

ブリカマの塩麹漬け焼き
白菜と豚肉のコンソメスープ
茶碗蒸し
「ぐるナイ」を観ながらの
夕飯
御嶽海関、キュート(*^^*)